Встреча с демоном

 

Глава 1

Она меня не любит……….Я ей не нужен… А мне не нужна жизнь! Я стоял на крыше 8-ми этажки и устало смотрел вниз. Ветер лениво перебирал мои волосы…Сгущались сумерки. Я подошел к краю и шагнул.. 7,6,5-этажи летели мгновенно. В голове пронеслась мысль о предстоящей боли,как вдруг…. Я будто бы упал в желе и медленно плыл вниз. Наконец я упал на землю без единой царапины.Я только собирался встать,как тело пронзила боль,меня ломало и крутило, тошнило и я задыхался. Наконец все закончилось и я смог встать.. И чуть не упал обратно. Передо мной стоял обаятельный мужчина и улыбался мне.. Клыками.. Меня снова схватил озноб… И я неожиданно потерял сознание.

Глава 2

Я нашел себя на том же самом месте.. Не прошло и минуты.Казалось,что мир застыл и не хотел меняться. Впрочем,так это и было. Мужчина улыбнулся : Жаль,что ради вас надо остановить время,но вы можете пригодиться. Я удивился…. И тут до меня дошла истерика. Передо мной демоны,я спрыгнул с крыши не разбившись,черт! Человек… Или нет.. изменился в лице : — Закройте свою пасть и молчите ,иначе снова испытаете боль. Я не намерен шутить с тобой. В попытке пошутить я спросил: Не уж то вы Сатана? Но где рога? Мужчина устало посмотрел на меня: А что? Тебе такой облик не нравится? Людишки.. Все им,как в сказке,подавай… Дмитрий,ты уверен? Я встал и прислонился к ближайшему кусту и пробормотал: -Чего я в этой жизни не видел … помирать,так с музыкой . Он усмехнулся и посмотрел мне в глаза.. Я пошатнулся,оттуда на меня смотрело нечто, с рогами,покрытое кровью,с длинными клыками и мощными лапами.. ЭТО было мало схоже с чертом…»Что ж,Дмитрий ,не против,я останусь так? -нннееееет.. — Тогда за мной, нет у меня много времени и сил с тобой возится- Сатана щелкнул пальцами и все погрузилось во тьму. Чей-то голос шепнул мне,обдав вонью: -Закрой глаза.. Мы.. ПОКАТАЕМСЯ!!

Глава 3

Нас кружило,таскало.. Сознаюсь. Я орал.. Громко,безостановочно и с закрытыми глазами. Но до тех пор,пока низкий голос не произнес : Ну,ну,тише.. Еще не то увидишь. Но ты крепкий… Я открыл глаза и … снова заорал. Там что-то летало,кто-то смеялся,растекалась лава . Наконец я закрыл рот и матюкнулся…Вдруг все изменилось и передо мной предстал.. обычный город.. с необычными жителями. Черти,ведьмы,призраки спокойно шли по своим делам. Сатана произнес:»Давай быстрее.Меня видеть не могут. А вот тебе конец.» Он был прав,со всех сторон ко мне ,голодно облизываясь,слетались жуткие существа. Я подумал о смерти и в третий раз,но меня утянули за руку.Через минуту мы стояли у небольшого дома из бардового кирпича. А через две минуты я был в кабинете

Темная мебель,красные обои и человек

-Садитесь — произнес седой человек басом.

Глава 4

скоро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *